Главная > Спорткомитет > Состоялся Российский Азимут - 2010

Состоялся Российский Азимут - 2010

Рубрика: Спорткомитет Раздел: спортивное ориентирование
дата:17-05-2010

Вчера в Большом Новгороде, скажем по всей стране, прошли глобальные соревнования по, как всем известно, спортивному ориентированию "Российский Азимут-2010". Все давно знают то, что в них приняли участие не столько обитатели Новгородской области, но а также как раз спортсмены из Калининграда, Пскова, Санкт-Петербурга.

Образцовая школьная форма в широком ассортименте.

Наиболее тысячи участников, как многие выражаются, разных возрастов вышли на старт "Российского Азимута". И действительно, как отметил основной судья соревнований, знаток спорта по спортивному ориентированию Сергей Бессонов, сложность дистанций повысилась, однако, как люди привыкли выражаться, особых затруднений это никак не вызвало. Обратите внимание на то, что погода благодетельствовала соревнованиям, все городские службы хорошо сработали, спонсоры наконец-то подготовили призы для победителей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это фирмы "Мир прибора", "АВС", сеть торговых центров электроники а также, как большая часть из нас постоянно говорит, домашней техники "Эксперт", также Дизайн студия "SnS".
Добавим, что в парке в Юрьево разрешено как бы проводить соревнования по спортивному ориентированию самого, как большинство из нас привыкло говорить, экстра класса - так, в прошлом году на Спартакиаде мегаполисов Центра а также Северо-Запада Росси тут с энтузиазмом так сказать состязались представители элиты крупного ориентирования.

В группе М-21 победил Андрей Бессонов, на другом месте Игорь Кабеев, на третьем Никита Кичигин (Калининград).

В группе Ж-21 лидировала Светлана Ефимова, 2-ой финишировала Ольга Блинкова, на третьем месте - Лена Храмова.

Остальные результаты победителей а также призеров - во вложенном файле а также в соответствующем разделе сайта.

На фотографии - ветераны новгородского ориентирования Александр Орлов (1 пространство), Александр Жуковский (2 пространство) а также Юрий Векшин (3 пространство).

oriientir.jpg

По материалам: http://sportkomitet.vmarket.ru

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>