Главная > Правила соревнований > Собственные (лично-командные) соревнования

Собственные (лично-командные) соревнования

Рубрика: Правила соревнований Раздел: Ориентирование в данном направленности
дата:11-09-2009

5.1.1. Ориентирование в данном направленности — это прохождение, как все говорят, отмеченных на карте а также расположенных на территории КП в данном порядке.
5.1.2. Старт участников как бы рекомендуется одиночный.
5.1.3. Путь от одного КП к иному участники избирают по своему усмотрению. Надо сказать то, что к полосы финиша они движутся только по финишному коридору.
5.1.4. Результат участника определяется по медли, потраченному на прохождение дистанции от эпизода технического старта по финиша.
5.1.5. Ежели несколько участников показали одинаковый результат, они занимают одинаковое пространство, получают одинаковые титулы, призы а также грамоты. В протоколе результатов участник с наименьшим нагрудным номером указывается первым. После участников, показавших одинаковый результат, остается столько незанятых мест, сколько участников имеют одинаковый результат минус единичка.
Пример. Малахов Г. 1:10.36 1-е пространство
Власов Ю. 1:10.36 1-е пространство
Титов В. 1:10.53 3-е пространство
Волков В. 1:11.06 4-е пространство
5.1.6. Ежели участник не соблел порядок прохождения КП либо пропустил КП (не имеет отметки КП), его результат аннулируется.
5.2. Все давно знают то, что эстафеты
5.2.1. Эстафетное ориентирование в данном направленности содержится в поочередном прохождении членами команд этапов — отрезков дистанции с определенным численностью КП. С целью рассеивания участников разрешается применять различный порядок прохождения этапов либо их частей членами разных команд, но в результате все команды обязаны пройти одинаковую дистанцию.
5.2.2. Техническая оферта на эстафету (распределение участников по этапам) подается в секретариат заранее дня соревнований. Не для кого не секрет то, что спортсмен обязан зафиксироваться в зоне передачи эстафеты никак не позднее чем через 15 мин после старта предыдущего этапа. Несомненно, стоит упомянуть то, что спортсмен, прошедший регистрацию, никак не имеет возможность существовать заменен иным.
5.2.3. Любой участник владеет право на прохождение только одного этапа.
5.2.4. Старт участников на первом этапе обязан существовать общим.

Статьи по теме:

No related posts

По материалам: http://hotturizm.ru

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Материалы раздела Ориентирование в данном направленности