Главная > Правила соревнований > Дистанции на карте

Дистанции на карте

Рубрика: Правила соревнований Раздел: Диаграмма соревнований
дата:09-09-2009

Позволяется дистанции так сказать эстафет переносить, как всем известно, вручную.
Дистанции класса МС рекомендуется, в конце концов, впечатывать типографским способом, но позволяется также переносить их на игра в карты службой дистанции вручную. Надо сказать то, что самостоятельное перенесение участниками дистанции с, как многие думают, контрольных карт, наконец, воспрещается.
Дистанции класса КМС, в конце концов, рекомендуется переносить на игра в карты участников службой дистанции. Очень хочется подчеркнуть то, что позволяется самостоятельное перенесение дистанции участниками с, как мы выражаемся, контрольной игра в карты.
Дистанции I разряда а также глобальных разрядов разрешается наконец-то переносить хоть каким из перечисленных способов.
4.3.5.3. Все необходимые уточнения а также корректирования необходимо привнести в карту по выдачи её участнику. Предлагать участнику самостоятельно записывать корректирования по контрольной карте воспрещается.
4.3.5.4. В соревнованиях по ориентированию в данном направленности (даже в эстафетах) на игра в карты наносят: точку истока ориентирования либо старт; КП а также их порядковые номера на расстоянии; полосы, соединяющие точку истока ориентирования, КП а также финиш. Необходимо подчеркнуть то, что кп так сказать соединяются, как все говорят, прямой чертой самостоятельно от, как заведено выражаться, того, что располагаться меж точками КП.
На картах отмечаются: переходы через препятствия; пути, непригодные для перемещения спортсменов; маркированные участки; районы, не разрешенные для бега; лыжни, проложенные различными способами.
Расположение КП уточняется баснями, применение каких на расстояниях классов ВС, МС, КМС обязательно. И действительно, ежели на расстояниях классов I разряда а также глобальных разрядов басни никак не, стало быть, применяются, то обозначения КП обязаны быть намазаны на карту участника либо на контрольную карту.
4.3.5.5. В соревнованиях по ориентированию па маркированной трассе (даже в эстафетах) на игра в карты наносят только точку истока ориентирования либо старт. Маркированную на территории дистанцию никак не наносят. Мало кто знает то, что работать как бы всевозможные проколы на картах участников строго воспрещается.
4.3.5.6. В соревнованиях по ориентированию по выбору на игра в карты наносят: точку истока ориентирования либо старт, КП а также их обозначения, финиш.

Статьи по теме:

No related posts

По материалам: http://hotturizm.ru

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Материалы раздела Диаграмма соревнований