Главная > Правила соревнований > Общекомандный как раз перерасчет в многоборье

Общекомандный как раз перерасчет в многоборье

Рубрика: Правила соревнований Раздел: Определение командных результатов
дата:08-09-2009

При равенстве мест-очков наконец-то подсчитывается сумма медли, как мы выражаемся, зачетных участников. Всем известно о том, что ежели совпадает а также этот показатель, командам присуждается одинаковое пространство.
8.1.3. Все давно знают то, что места команд в эстафете так сказать определяются подобно порядку, рассказанному в п. 8.1.2. Необходимо подчеркнуть то, что в эстафете на маркированной трассе при равенстве медли у 2-ух и поболее команд преимущество отдается команде, имеющей наименьшее число штрафных кругов.
8.1.4. Обратите внимание на то, что командам, никак не имеющим ни одного, как люди привыкли выражаться, зачетного участника, также выступающим за пределами состязания, занимающееся пространство никак не определяется.
8.1.5. Необходимо подчеркнуть то, что согласно с местами, занимающимися в любом номере программы по обликам ориентирования, командам начисляются очки.
8.1.6. Как бы это было не странно, но ежели число как бы зачетных участников согласно с положением о соревнованиях в, как все говорят, различных возрастных группах а также номерах программы неодинаково, для всякой, как люди привыкли выражаться, возрастной категории а также номера программы по обликам ориентирования вводятся коэффициенты.
8.2. Вообразите себе один факт о том, что общекомандный как раз перерасчет в многоборье
8.2.1. Мало кто знает то, что пространство коллектива в общекомандном зачете определяется по сумме очков, полученных командами в любом номере программы по обликам ориентирования. Возможно и то, что ежели у 2-ух и поболее обществ, имеющих полный также перерасчет, сумма очков одинакова, предпочтение отдается коллективу, кой одолжил пространство больше в том облике соревнований, предпочтение коему отдано в интересном положении, к примеру в эстафете, либо, мягко говоря, владеет как бы наименьшую сумму медли зачетных участников.
8.2.2. Как бы это было не странно, но ежели коллектив в каком-то из номеров программы по виду ориентирования никак не получил очков, он занимает пространство в общекомандном зачете после обществ, имеющих очки во всех номерах программы.

Статьи по теме:

No related posts

По материалам: http://hotturizm.ru

<<< Предыдущая статья Следующая статья >>>

Материалы раздела Определение командных результатов